本周新剧:秘密三人组 3Below (《阿卡迪亚传说》第二部)

DONATINO2018-12-15 22:09

3Below

本剧是制片人Guillermo del Toro联合梦工厂为Netflix制作的《阿卡迪亚传说》(Tales of Arcadia)三部曲的第二部,也是第一部《巨怪猎人》(Trollhunters)的续篇。故事描述某外星王国突遭邪恶独裁者的占领,一对王室少年(一位王子及其尚未结婚的王妃)在保镖的陪伴下逃往地球。他们的飞船在阿卡迪亚橡树镇附近坠毁,来自银河系各个角落的赏金猎人接踵而至。为了掩人耳目,他们决定改头换面混入地球普通人当中,但要想真正融入地球人的生活对他们来说是一项艰巨的任务。与此同时,他们想尽一切办法来维修飞船,以便早日返回母星球驱逐坏人、重建家园。Diego Luna为外星王太子(未来国王)Krel Arikidion配音,Tatiana Maslany为准王妃(未来王后)Aja Arikidion配音,Nick Offerman为他们的保镖Varvatos Vex配音。Krel和Aja在《巨怪猎人》第二季结束前已经现身,他们对Jim、Toby和Claire来说是一对「古怪的新同学」,本剧将把剧情时间倒退回他们刚刚来地球的时候。在这之后,Jim、Toby、Claire和其他《巨怪猎人》角色都将在该剧中亮相,两部剧集的情节也会经常交叉。

Glenn Close、Andy Garcia、Nick Frost、Alon Aboutboul、Chris Obi、Uzo Aduba、Cheryl Hines、Tom Kenny、Haley Atwell、Danny Trejo、Ann Dowd、Emile Hirsch、Charlie Saxton、Lexi Medrano、Steven Yeun、Cole Sands、Kelsey Grammer参与配音。

3Below
3Below
3Below
3Below
3Below
3Below
3Below
3Below
3Below

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

发表评论
您的称呼:* 电子邮件:* 您的站点: 评论内容:* 发表评论 * 为必填项。请您放心,本站不收集个人数据,并承诺一定为您保守隐私。