本周新剧:潮淹区 Tidelands (澳大利亚)

DONATINO2018-12-08 21:06

Tidelands

该剧由Stephen M. Irwin创作,Tracey Robertson、Nathan Mayfield和Leigh McGrath参与制片,他们均来自《秘密与谎言》剧组。该剧是Netflix首部澳大利亚原创剧集,故事描述Cal McTeer(Charlotte Best)少女时代犯下重罪,在少管所和监狱里连续坐了10年牢。出狱之后,她回到位于俄菲林湾(Orphelin Bay)的家乡小渔镇,然而这里却充满了各种秘密。当海滩上惊现一具当地渔民的尸体后,这座小镇与毒贩保持了多年的秘密交往遭到曝光。Cal必须勇敢地揭开小镇的黑暗秘密,调查古怪而危险的镇民——准确地说,是一个生活在俄菲林湾某隐蔽之所的边缘人群。事实上,这群人都是半人类半魔女血统的超自然生物,被称作「潮淹人」(Tidelands,即剧名)。Elsa Pataky扮演「潮淹人」的神秘领袖Adrielle Cuthbert,使用一切手段保护自己的族群。Aaron Jakubenko扮演Cal的兄弟Augie,长期误入歧途,行事诡秘。Peter O’Brien扮演Augie雇用的水手,对Augie很忠诚。Mattias Inwood扮演一名高级警员,他将和Cal一道揭开一个秘密。Caroline Brazier、Dalip Sondhi、Madeleine Madden、Marco Pigossi参与演出。

Tidelands
Tidelands
Tidelands
Tidelands
Tidelands
Tidelands
Tidelands
Tidelands
Tidelands

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章评论 (1)
吐奶斯特
2018-12-09 01:27

满满的御姐熟女风情,,我喜欢

发表评论
您的称呼:* 电子邮件:* 您的站点: 评论内容:* 发表评论 * 为必填项。请您放心,本站不收集个人数据,并承诺一定为您保守隐私。